Отзывы

Оставить отзыв
02.05.2019
Вера
Выбрали санаторий "Южное взморье" для отдыха всей семьей, расценки приемлемые. В санатории есть все для незабываемого отдыха, отдельно хочу отметить чистый, благоустроенный пляж, развлечения для детей и взрослых. Мы, кстати, совмещали приятное с полезным, не только отдыхали, но и проходили лечебные процедуры. Короче говоря, нам тут очень понравилось.
10.04.2019
Гала
Сделала подарок своей маме - отдых в санатории "Южное взморье" в Адлере. Боялась делать такой сюрприз, но всё удалось. Заранее оформили все нужные медицинские справки и карты. Мама проходила лечебные процедуры по несколько раз в день. Я очень часто пользовалась спорт.залом, открытым бассеином с морской водой. Шведский стол входил в стоимость номера, еда разнообразная. Номера чистые с новым ремонтом.
03.01.2019
Антон
"Южное взморье" - это добротный санаторий в Адлере. Был здесь всего два раза, но могу сказать смело, что оба раза отдых был прекрасным.
Помимо доступу и красивым и чистым пляжам здесь можно хорошенько подлечиться, "перезапустить" все свои внутренние системы. Есть открытые бассейны, что тоже радует.
Хочу еще отметить чистые номера и неплохое питание.
В общем, достойный санаторий, я советую сюда приехать следующим летом.
09.12.2018
Руслан
Был прошлым летом в данном санатории. Отдых здесь мне действительно пришелся по душе, я крайне доволен. Отмечу доступ к отличным пляжам, хорошее лечение и даже наличие весьма неплохих открытых бассейнов.
Мне действительно удалось поправить здесь здоровье и насладиться хорошим отдыхом.
Обслуживание и сервис тоже очень и очень радуют. В общем, нравится.
11.03.2018
Ольга
Отдыхала здесь в прошлом году. Уютный парк, есть собственный благоустроенный пляж, так что места для прогулок более чем достаточно. Брала номер люкс, но в санатории очень большой ассортимент номеров, и есть возможность подобрать номер на любой бюджет. Есть два бассейна - крытый и открытый. Много различных процедур, так что можно совместить приятное с полезным. В целом отдых здесь оставил положительное впечатление.
11.03.2018
Ольга
Отдыхала здесь в прошлом году. Уютный парк, есть собственный благоустроенный пляж, так что места для прогулок более чем достаточно. Брала номер люкс, но в санатории очень большой ассортимент номеров, и есть возможность подобрать номер на любой бюджет. Есть два бассейна - крытый и открытый. Много различных процедур, так что можно совместить приятное с полезным. В целом отдых здесь оставил положительное впечатление.
18.02.2018
Ольга
В данном санатории были вместе с мужем около полугода назад, отзыв только сейчас смогла написать. О санатории плохого ничего не могу сказать, хороший и качественный, по стоимости между прочим приемлемый, претензий нет! Отдыхом остались довольны!
23.01.2018
Елена
Подарили путевки родителям в санаторий, так как сами они уже давно никуда не выбирались. Приехали довольные. По их словам, для активной молодежи тоже был бы неплохим вариантом. Проходили различные процедуры, вечерами много гуляли. Очень облагороженная и хорошо обустроенная инфраструктура. У санатория собственный пляж, где, как говорится, все свои. Мы выбрали средние по цене. Но есть и подороже и дешевле.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором